Новости


Албес на Первом. Телепроект «Фазенда»

05 октября 2015 г.

04.10.15 в эфир вышла телевизионная программа "Фазенда" на первом канале, где компания «Албес» приняла участие в реализации проекта "Беседка вокруг сосны".
 
200 лет росли эти карельские сосны. Но, увы – всему приходит конец… Ничего подобного, решила Фазенда, и построила из сухостоя  внушительную беседку «четыре в одном». Она же летняя кухня с солидным грилем, коптильней и дровницей на куб дров! Она же творческая мастерская. Она же детская площадка. В ней соединились традиции бревенчатой постройки с элементами индустриального дизайна. Подвесной алюминиевый потолок и …песочница из бревен! Но она под таким телескопическим зонтом, что игры возможны  в любую погоду!  
Вся концепция проекта стремится к натуральности материалов и простоте исполнения.
Для потолка и стропил архитектор выбрал нейтральный серый цвет. Для козырька мы использовали подвесной алюминиевый потолок. Подвесной потолок для общественных зданий – и вдруг в нашей беседке! Архитектор Илья Верин не приемлет банальных решений! Хотя здесь алюминиевый потолок нужен был больше для антуража. Важно, что он не заржавеет со временем и не потеряет вид.

Все новости

Rambler's Top100
© 2019 Компания “Албес”